SKICLUB HEIDECK  |  1. Vorsitzende  |  Luise Köstler
Email: vorstand@skiclub-heideck.de

Liebe Skifreunde,
leider konnten wir euch seit dem Ende der vergangenen Wintersaison kaum Vereinsleben und sportliche Aktivitäten anbieten.
Lediglich im Sommer waren wir zu einer Bootstour auf der Altmühl unterwegs. Den Besuch im Kletterwald mussten wir wegen steigender Infektionszahlen absagen.
Voller Elan haben wir im Herbst ein, der damaligen Situation angepasstes, Winterprogramm erarbeitet. Jedoch wurden die Einschränkungen Woche für Woche größer, so dass wir uns entschlossen haben auf gemeinsame sportliche Aktivitäten zu verzichten.
Der aktuelle Lockdown lässt auch den Rest Hoffnung noch schwinden.

Ich bedanke mich für die Unterstützung und der Treue zu unserem Verein. Zusammenhalten ist wichtiger denn je.

In diesem Sinne wünsche ich allen ein ein gesundes, sportliches neues Jahr 2021!

Luise Köstler

iCal Kalender